简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
侯晓滨来河东检查安全稳定工作
作者: | 发布时间:2018-06-06 分享到
0

6月5日,市政府副市长、市公安局局长侯晓滨来河东区检查安全稳定工作。区委书记隽新阳,区委常委、区委办公室主任于广威,区委常委、副区长李英国,区人大常委会副主任赵杰参加。

侯晓滨到临沂东高速路收费站实地检查,听取相关情况汇报,详细了解人员队伍配备、值班轮转、安全检查、后勤保障等安全稳定措施落实情况。他强调,安全稳定是全市经济社会发展的基石。各级各部门要紧紧围绕建设“平安临沂”要求,思想上真重视,充分认识当前安全稳定工作的重要性和紧迫感,时刻保持高度警醒,严格落实工作责任,按照属地管辖和谁主管谁负责的原则,聚焦重点领域、重点部位、重点人员,从严从细抓隐患排查,全面促整改、保安全。要突出抓好源头教育防控、稳定风险评估、维稳机制建设等各项工作,及时解决好影响社会稳定的突出问题。要加强组织领导、保障责任落实,强化部门沟通与上下联动,密切协作,凝聚强大合力,努力为全市营造安全稳定的社会环境。 (徐继忠)

上一篇:全区新旧动能转化产业推进转班第一次调度会召开

下一篇:市检察院领导来河东督导双城同创和安全生产工作