全区重点领域矛盾排查化解工作专班调度会召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区重点领域矛盾排查化解工作专班调度会召开
作者: | 发布时间:2018-06-05 分享到
0

6月4日,全区重点领域矛盾排查化解工作专班调度会召开。市检察院副检察长王卫东,区委书记隽新阳,区委副书记纪军,以及王经远、李鲁、于广威、蒋飞鸿、褚冰、密长诚等区级班子领导出席会议。

隽新阳指出,安全领域各项工作责任重大,全区上下要深入开展大排查大整治行动,牢固树立底线思维,确保社会和谐稳定。隽新阳强调,要抬高标杆、提高认识,落实省市提出的安全稳定各项工作任务,集中一切力量抓好全区重点领域安全工作。要进一步加大隐患排查,对全区十四个专线负责的重点领域和上级交办的的安全生产等隐患问题进行全面排查,将隐患和问题在第一时间进行解决。要加强引导网络舆论、侦测网络安全漏洞、引导户外大型广告等宣传环境,营造良好的社会舆论氛围。要强化各项工作联动机制,各工作专线完善信息沟通机制,及时上报隐患问题信息,疏通信息沟通渠道,形成强力的安全工作合力,做到工作件件有着落,事事有回音。要加大对镇街、重点部门、重点行业工作开展情况的督导检查,排查工作薄弱环节,将工作教训转化为工作经验,加强分析研判,杜绝侥幸心理,不断提升工作水平,为全区经济社会发展营造安全稳定的良好环境。

会上,全区十四个重点领域工作小组对近期安全隐患问题排查情况进行了汇报。 (杨梦之)

上一篇:隽新阳到郑旺进行调研

下一篇:姚运明督导秸秆禁烧与综合利用工作