简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明督导秸秆禁烧与综合利用工作
作者: | 发布时间:2018-06-05 分享到
0

6月4日,区委副书记、区长姚运明带队现场督导秸秆禁烧与综合利用工作。副区长牛树超一同参加。

姚运明一行先后到凤凰岭、郑旺、八湖和汤头等镇街麦收现场实地督导,听取相关工作汇报,详细了解全区麦收工作推进、秸秆切碎还田、土地深耕等工作开展情况。他强调,秸秆禁烧与综合利用是一项系统性工作,要加大宣传力度,营造人人参与、人人重视秸秆禁烧与综合利用工作的浓厚氛围。要多渠道多措施实现秸秆综合利用,提高农业机械化装备水平,提高秸秆还田率,多措并举提高秸秆资源化利用。要严格落实责任,不断完善禁烧体制机制,形成多层次、立体化的督查体系。要严格落实领导带班、巡查队伍巡查、责任追究、情况通报等各项制度措施,确保禁烧关键期人力物力用足用好,全力做好秸秆禁烧与综合利用工作。(徐继忠)

上一篇:全区重点领域矛盾排查化解工作专班调度会召开

下一篇:全区2018年招生考试工作会议召开