简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区2018年招生考试工作会议召开
作者: | 发布时间:2018-06-05 分享到
0

6月4日,全区2018年招生考试工作会议召开。区政府副区长褚冰出席并讲话。

会议强调,要提高政治站位,切实增强做好今年高考中考学考工作的责任感和紧迫感,做到思想上不懈怠、组织上不疏漏、工作上不松劲、查处上不手软,坚决维护教育考试的权威性、公正性和严肃性;要强化措施,全力做好安全保密工作,狠抓考风考纪,严格程序规范操作,早作安排、周密部署、严密防范,确保招生考试平稳顺利进行;要加强领导,落实责任,做到“一把手工程”“一把手”抓。要加强相关职能部门协作配合,形成上下联动、凝聚工作合力。要加大宣传力度,密切注意网络舆情动向,精心组织,扎实工作,努力为招生考试工作创造良好的环境,切实办好让考生满意,让群众放心的考试。 (徐继忠)

上一篇:姚运明督导秸秆禁烧与综合利用工作

下一篇:隽新阳调研临沂第二十四中东校区和临沂蒙凌实验学校