简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区落实乡村振兴战略工作会议召开
作者: | 发布时间:2018-04-11 分享到
0

4月10日,全区落实乡村振兴战略工作会议召开。区委副书记纪军主持并讲话,区委常委、太平街道党工委书记杨恩会,区人大常委会副主任李兴国、赵杰,区政协副主席许贵鸣出席。

纪军强调,各级各部门要进一步增强实施乡村振兴战略的责任感和紧迫感,全力推进农村产业发展,夯实乡村振兴基础。深入推进农村改革,集聚乡村振兴新动能;全面提升美丽乡村建设,营造乡村振兴新面貌;全面开展扶贫领域作风问题专项整治活动。要加大农作物秸秆综合利用和农村垃圾治理力度,深化“美在农家”创建活动,全面开展十个“十佳创建”活动,全面落实乡村振兴战略工作台账,确保乡村振兴战略规范有序开展。 会议传达学习了《习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话》。许贵鸣传达了《关于加快农作物秸秆综合利用及农村垃圾治理的工作方案》。(徐继忠)

上一篇:河东区与省农科院、齐鲁工业大学签订农业产学研战略合作框架协议

下一篇:隽新阳带队到济南新旧动能转换先行区参观学习