简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
王玉君来河东调研
作者: | 发布时间:2018-03-13 分享到
0

3月12日,市委书记王玉君来河东区调研田园综合体建设和滨河沿线城市建设工作时强调,河东要充分发挥区位优势、资源优势、生态优势,建设生态宜居中心区。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明一同参加。

王玉君一行深入奥正·假日农夫,一边认真察看了无土栽培蔬菜大棚、花卉培植大棚和儿童乐园,一边听取相关工作汇报,王玉君对河东区田园综合体建设试点工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,河东区要通过田园综合体建设工作挖掘农业潜力,延伸产业链条,加快培育农业农村发展新动能,打造临沂“生态产业区”。要坚持走出去,善于学习和借鉴外地在田园综合体项目建设方面的成功经验和做法,着力规划沂沭河之间“二龙戏珠”生态产业布局,打造具有区域差异性、绿色创新型的项目。要充分发挥自然优势,结合全民健身计划,精准定位,科学谋划,着力培育临沂“迷你马拉松”赛事品牌,建设“活力临沂”,不断提高临沂的知名度和影响力。

在奥正诚园和奥德·紫荆城,王玉君走进项目销售中心和精致样板房,在详细了解项目规划、销售情况后,他强调,要严格遵循全市对滨河规划开发战略,坚持规划引领,进一步提高城市公建规划的科学性和权威性,促进城市集约高效发展。要科学谋划、精心实施项目,建立公开透明的项目建设运营管理机制,努力打造经得起时间和人民检验的城市精品工程。要统筹抓好城市建设重点工作,把好北京东路、南京东路建设关口,不断完善城市功能,真正将河东区建设成生态宜居的临沂中心城的中心区。 (杨梦之)

上一篇:市领导来河东参加义务植树活动

下一篇:区委召开第37次常委会会议