全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开
作者: | 发布时间:2018-03-13 分享到
0

3月12日,全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开。会议学习贯彻全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神,总结全区党员干部纪律作风集中整顿活动第一阶段工作情况,分析存在的问题和不足,安排部署第二阶段工作任务。区委副书记纪军出席会议并讲话,区委常委、区委办公室主任于广威主持。

会议强调,要高度重视,周密部署,严格标准,强化措施,全面抓好第二阶段工作;要深入扎实开展对照检查,不断加大执纪问责力度,加强对活动的组织领导;要把思想行动高度统一到市委、区委的部署要求上来,牢记教训、痛下决心,重典治乱、统一步调,以重整行装再出发的态度,以永远在路上的执着,把作风建设进行到底,做到整顿作风与推动工作两手抓、两手硬,努力为加快推进现代化生态宜居中心区建设,谱写大美新临沂美丽河东区新篇章,夯实优良作风保障,凝聚强大精神力量。

会议传达了市委书记王玉君同志《在听取全市党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况汇报后的讲话》精神。(杨梦之)

上一篇:姚运明带队调研全区重点项目推进情况

下一篇:隽新阳到汤头督导安全生产