简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳到汤头督导安全生产
作者: | 发布时间:2018-03-12 分享到
0

3月11日,区委书记隽新阳带队到汤头街道督导安全生产工作,区政府副区长牛树超以及区安监、住建、消防、交警、交通等部门负责人参加。

隽新阳一行实地察看了名仕温泉建筑工地、滨河东路与观唐街交汇路口、滚石KTV、海之韵KTV、金果超市和鲁商知春湖项目工地等安全生产现场,详细了解企业安全生产责任落实、应急防范措施、人员配置等情况,仔细询问了存在的隐患问题和整改措施,以及街道安全生产各项工作开展情况。隽新阳指出,安全生产事关群众生命财产安全和社会和谐稳定,各相关部门和广大企业要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦。要抓住突出问题和薄弱环节这个关键,对安全隐患进行拉网式排查,拿出整改方案,实行重点销号,实施顶格处罚,坚决消除监管盲区,形成安全生产常态化、制度化、规范化态势;要重点调度违法建设、旅游设施和交通安全等方面,各相关职能部门要进一步加强动态监管,及时排查隐患、督促问题整改。各企业要严格落实安全生产主体责任,加强施工监管和隐患排查治理,强化从业人员风险意识和安全教育培训,严防各类事故的发生。(邵黎明)

上一篇:全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开

下一篇:全区民兵营教导员党管武装述职暨民兵预备役工作会议召开