简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
张玉兰视察河东环城生态防护林带工程建设
作者: | 发布时间:2018-03-10 分享到
0

3月9日,副市长张玉兰带队来河东区视察环城生态防护林带二期工程建设工作。区委副书记、区长姚运明,区政府副区长牛树超陪同。

张玉兰一行实地察看了河东区生态防护林带八湖段和相公段建设现场,听取相关情况汇报,详细了解了河东环城生态防护林带规划、土地流转、栽植树种等情况。她强调,要高度重视,做到规划到位、土地流转到位,切实把环城生态防护林带二期工程建设抓在手上、放在心上。要抢抓当前有利时机,按照市委、市政府的总体部署,认真组织、全面发动,迅速掀起环城生态林带建设高潮,做到苗木、造林地块、责任落实到位。要加强调度与指导,做到一周一调度、一周一通报,确保按时保质保量地完成造林绿化任务。 (徐继忠)

上一篇:全区民兵营教导员党管武装述职暨民兵预备役工作会议召开

下一篇:庆祝“三八妇女节”全区社区村居女支部书记座谈会举行