简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
庆祝“三八妇女节”全区社区村居女支部书记座谈会举行
作者: | 发布时间:2018-03-09 分享到
0

3月8日,河东区召开庆祝“三八妇女节”部分社区村居女支部书记座谈会,向基层女干部、女职工及全区女同胞致以节日的祝贺和祝福,对她们奋战在基层一线所做出的贡献表示感谢,并鼓励女同胞们要大力发扬“敢为人先、能打善战”的河东干劲,争做大美新临沂美丽河东区的建设者。区委书记隽新阳,区委副书记纪军,区委常委、组织部长王经远参加。

座谈会上,隽新阳与她们拉家常、心交心、话发展,详细了解社区村居“两委”换届、产业发展、壮大集体经济和2018年发展计划。隽新阳指出,女支部书记是全区广大女性的杰出代表,也是推动全区改革发展的生力军,充分展现了巾帼不让须眉、妇女能顶半边天的精神风貌和时代风采。隽新阳强调,各位女支部书记要发挥自身优势,在实施乡村振兴战略工作中打头阵、当先锋,大力弘扬巾帼创业新风,引领广大妇女积极投身大众创业、万众创新热潮,模范带头开展全区乡村振兴“十佳”创建活动,努力争做十佳标兵。要加强培育力度,不断提高女支部书记综合素质。要坚持党建统领,发挥妇联的桥梁纽带作用,激发妇女群众发挥“半边天”作用,为建设现代化生态宜居中心区凝聚强大“巾帼力量”。 (徐继忠)

上一篇:张玉兰视察河东环城生态防护林带工程建设

下一篇:全区各界妇女庆“三八”表彰大会召开