简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区各界妇女庆“三八”表彰大会召开
作者: | 发布时间:2018-03-09 分享到
0

3月8日,全区各界妇女庆“三八”表彰大会暨“美在农家”工作动员会召开。区委副书记纪军出席并讲话,区人大常委会副主任刘思勤主持,区政府副区长褚冰,区政协副主席李宗芬出席。

会议指出,2017年全区各级妇联组织深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓创新、真抓实干,深入推进“美在农家”创建行动,调研学习妇联改革先进做法,打造“东夷木兰学堂”工作特色品牌,做出了骄人的成绩。会议强调,2018年全区各级妇联组织要认清形势、勇于担责,以服务大局、服务基层、服务妇女为理念,以参与社会治理创新为抓手,以“美在农家”创建活动为工作重心,进一步增强责任意识和大局意识,加强协调,凝聚合力,在加快建设大美新临沂美丽河东区的征程中再立新功。

会上,褚冰宣读了深化“美在农家”活动实施方案。与会领导为区“三八红旗手”、“三八红旗集体”、“巾帼建功标兵”、“城乡妇女岗位建功先进集体”等获奖者颁发荣誉证书。(何 鑫)

上一篇:庆祝“三八妇女节”全区社区村居女支部书记座谈会举行

下一篇:全区2018年民生工作会议召开