简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明带队调研全区重点项目
作者: | 发布时间:2018-03-07 分享到
0

3月6日,区委副书记、区长姚运明带队调研全区重点项目建设情况。区委常委、组织部长王经远,区委常委、副区长李英国一同参加。

姚运明一行先后到3个镇街实地调研了新动能创意产业园、临沂机场出入境联检、瑞祥农产品、港仁食品等20个项目。每到一处,姚运明都与项目负责人亲切交谈,拿出项目规划图与设计图现场督查项目进展,详细询问项目进展情况和存在的实际困难,现场办公讨论解决方案。并要求各部门、单位加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促项目早竣工、早投用,尽快形成新的经济增长点。他强调,相关镇街部门要切实做到加强协调配合,针对项目建设过程中征地拆迁等工作遇到的困难,要统筹协调,依法依规合理解决。要以新旧动能转换重大工程为引领,坚持规划先行,真正做到增量崛起,加强项目手续完善、质量管理、建设管理,真正让新旧动能转换重大工程在河东落地生根。(杨梦之)

上一篇:东城新区项目建设推进会召开

下一篇:陕西省政府考察团来河东参观考察