简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳到东城新区调研
作者: | 发布时间:2018-03-06 分享到
0

3月5日,区委书记隽新阳带队到东城新区调研重点项目建设。区政协主席李延杰,以及李鲁、刘思勤、张庆启、褚冰、郭飞跃、张炳才、李西宝等区级班子领导一同参加。

隽新阳一行先后到中兴总部、天元锦都城、奥正诚园二期、泰鑫·东望府、中梁壹号院、东西张官庄拆迁现场、阳光城二期等重点项目实地调研并听取项目进展情况汇报。隽新阳指出,各项目要严格完善规划设计,把握好工程进展节奏,统筹推进公园、学校、医院配套、商铺招商,确保项目以高品质推进河东城市化进程。在随后召开的座谈会上,隽新阳强调,要高点定位、勇于开拓,尽快形成撸起袖子加油干的气势,快干会干实干,不等不靠,迅速上手,确保项目各项工作平稳推进。要按照市委、市政府滨河开发要求,按照建设现代化生态宜居中心区的要求,高标准谋划滨河东路、北京东路总部经济带和东兴路以吾悦广场为龙头的城市商务区,超前谋划统筹推进城市配套。要紧紧抓住重点项目,合理分配调度力量,形成高效合理的工作机制,各包扶领导要真靠真扶项目,形成强大工作合力。要坚持市场机制,精准招引,精明经营城市,抓住机遇,乘势而上,把一座靓丽的东部新城呈现给全市人民。(杨梦之)

上一篇:陕西省政府考察团来河东参观考察

下一篇:鲁商集团客商来河东参观考察