简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
陕西省政府考察团来河东参观考察
作者: | 发布时间:2018-03-07 分享到
0

3月6日,陕西省政府副秘书长唐少鹏带领省政府考察团来河东区参观考察“雪亮工程”建设情况。区委书记隽新阳陪同。

唐少鹏一行实地参观了河东区综治中心,观看了“雪亮工程”信息平台演示,听取相关情况介绍,并座谈交流,详细了解了河东区综治中心机构设置、人员配备、资金筹措、机制运行和“雪亮工程”开展工作经验,对河东区以综治中心实体化、标准化、规范化为依托,充分发挥“雪亮工程”信息化作用所取得成效给予充分肯定。考察团认为,河东区把推进“雪亮工程”建设作为提高社会治理智能化水平的重要手段,通过建立“雪亮工程+”,将“雪亮工程”真正打造成整合资源力量的“大平台”、推动城乡治理的“加速器”,深度应用于社会治安、环境保护、安全生产等群众关心关切领域,取得较好效果,并表示下步要深入沟通交流,积极学习借鉴河东区的先进经验,努力提升完善综治中心,加快推进“雪亮工程”建设步伐。(徐继忠)

上一篇:姚运明带队调研全区重点项目

下一篇:隽新阳到东城新区调研