简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区武装部走访慰问立功战士家属
作者: | 发布时间:2018-02-12 分享到
0

2月11日,河东区武装部组织开展了“将立功喜报送到家、将光荣军属牌挂起来、一人立功全村光荣”活动,区武装部部长吕超强分别到荣立“三等功”的王海同和褚译亮两位现役军人家庭开展走访慰问,为军属送去了区委区政府的美好祝愿。

在走访中,吕超强首先对王海同、褚译亮荣立“三等功”表示祝贺,为军属送上了立功受奖喜报和慰问信,亲手为他们挂上了光荣军属牌,感谢军属为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,并详细询问了每位军属家庭的生活情况,为他们送上了党和政府的新春祝福。临行前,吕超强要求,各社区相关人员要多关心了解军属的生活情况,切实帮助军属解决实际困难,鼓励战士们安心服役,发扬好新时期沂蒙精神,苦练军事技能,做习主席的好战士,为国防建设作出更大的贡献。(苏飞飞)

上一篇:区领导走访慰问困难老党员

下一篇:区政府纪律作风整顿动员会议召开