区政府纪律作风整顿动员会议召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区政府纪律作风整顿动员会议召开
作者: | 发布时间:2018-02-12 分享到
0

2月11日,区委副书记、区长姚运明主持召开区政府纪律作风整顿动员会议。区委常委、副区长李英国,副区长褚冰、密长诚、郭飞跃、牛树超、李兴存出席。

会议强调,各级各部门要从讲政治的高度、从加强政府系统党风廉政建设的层面,充分认识开展纪律作风专项整治的重要意义,不忘初心、牢记使命,真正把纪律和规矩立起来、严起来,形成干事创业的良好政治生态和精神状态。要抓教育、抓自查、抓整改,认真开展好纪律作风专项整治,督促党员干部改进作风、严守纪律、担当尽责。要扎实开展纪律作风整顿活动,结合市区党员干部纪律作风集中整顿活动,牢固树立底线思维、红线意识,严肃整顿纪律作风,严格落实中央八项规定实施细则精神和省市区委实施办法,为全区经济社会持续健康发展提供强作风保障。(徐继忠)

上一篇:区武装部走访慰问立功战士家属

下一篇:区政府党组召开2017年度民主生活会