区领导走访慰问困难老党员-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区领导走访慰问困难老党员
作者: | 发布时间:2018-02-13 分享到
0

心系百姓喜忧,情牵民生冷暖。新春佳节来临之际,区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明等领导纷纷对建国前老党员、困难党员开展走访,送去党和政府的温暖关怀和问候。

2月12日,区委书记隽新阳深入到汤头街道建国前老党员高玉英、李云贵,生活困难党员李庆功,九曲街道建国前党员公秀昌,生活困难党员王志田,八湖镇生活困难党员张克勤家中,详细询问和了解他们的家庭情况、生活情况、身体状况等,并为他们送去了面粉、米、油等慰问品和慰问金,祝愿老人健康长寿、阖家幸福。隽新阳还来到省优秀共产党员彭善利家中,与他共话社区发展,并叮嘱他保重身体,继续带领彭于埠社区走在全区发展的前列。隽新阳强调,各级要更加关心老党员特别是困难党员,积极帮助解决生活上的困难,让他们更多地感受到温暖,更好地分享河东发展成果。

又讯 2月3日,区委副书记、区长姚运明到太平街道徐太平村和郭太平村走访慰问生活困难党员徐进忠、郭士达和困难户徐进金、吴希战,给他们送去新春祝福和贴心温暖。在生活困难党员徐进忠家中,姚运明嘱咐多保重身体,勇敢面对困难,树立信心,乐观生活。在得知徐进忠因病导致家庭贫困时,他要求有关部门要更多地关心、帮助困难群体,积极解决好他们生活中遇到的困难,确保让他们感受到党和政府的关怀,过一个愉快祥和的春节。

又讯 2月6日,区政协主席李延杰走访慰问九曲街道困难党员,先后来到建国前老党员唐让和生活困难老党员巩继顺家,详细了解他们的身体状况、家庭收入和医疗保障等情况,鼓励他们要坚定信心,保重身体,并叮嘱随行人员要切实关心老党员和生活困难群众的生活,让他们过上一个幸福祥和的春节。

又讯 1月31日,区人大常委会主任吴汉林到相公街道走访慰问建国前老党员马善荣、生活困难党员张开芳、特困户党员李培俊、困难优抚户刘长芹。每到一户,吴汉林都亲切的询问老人们的身体、家庭状况以及生活中遇到的实际困难,为他们送上慰问品和慰问金,并叮嘱镇村两级要多关心老党员的生活,及时解决他们生活中遇到的问题。

又讯 2月3日,区委副书记纪军到汤河镇走访建国前老党员和生活困难党员。纪军一行先后到沟崖村生活困难党员王守志家和洽沟社区建国前老党员赵文利家,给他们送去了慰问金和慰问品。每到一户,纪军都详细询问党员们的生活情况,感谢他们为美丽河东建设做出的积极贡献,并叮嘱他们要保重身体。

又讯 2月9日,区委常委、组织部长王经远到八湖镇走访慰问建国前老党员、生活困难党员和特困户。每到一户老人家中,王经远都亲切交谈、详细询问,亲手为他们送上了慰问金及慰问品;叮嘱老人们一定要多保重身体,保持愉悦心态,有生活上的困难问题及时反映,党和政府一定竭尽能力给予帮助。

又讯 2月10日,区委常委、宣传部长、统战部长李鲁走访慰问优抚对象、困难党员、困难群众。在凤凰岭街道何官庄村解放前老党员李云彩家,他详细了解了老人的健康、生活情况,送上慰问品和慰问金,叮嘱老人的子女照顾好老人的生活,做孝老爱亲的模范。李鲁还走访了西李埠村困难党员冯西怀和八湖镇郭圪墩村困难户张钦生。

又讯 2月7日,区委常委、纪委书记吕凤龙到九曲街道桃园社区走访慰问困难群众和生活困难党员。吕凤龙一行先后到马光、卢运浩、杨庆善等家中,为他们送去新春的问候,并送上慰问金和慰问品,并叮嘱在场的街道社区干部,要尽可能多帮他们解决一些实际问题,要多关心困难群众,全力营造爱老敬老、崇德向上的浓厚氛围。

又讯 2月2日,区委常委、政法委书记蒋飞鸿到汤头街道走访慰问优抚户和困难户,为他们送去党和政府的关怀。蒋飞鸿先后走访慰问了6户困难群众,首先察看家庭的居住情况,在确认困难群众不受寒冻之后,详细询问健康状况以及具体需要帮助解决的困难,并为他们送去慰问金和慰问品,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活,争取早日渡过难关。

上一篇:隽新阳走访慰问贫困户、军属优抚户和负伤干警

下一篇:区武装部走访慰问立功战士家属