简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳走访慰问困难职工劳动模范和护理院老人
作者: | 发布时间:2018-02-02 分享到
0

2月1日,区委书记隽新阳走访慰问困难职工颜世君、唐升霞,全国劳动模范郭俊玲、邵长学和郑旺护理院的老人,并为他们送上慰问品。区委常委、区政府副区长李英国一同走访。

隽新阳一行首先走访了颜世君、唐升霞两位教师,详细了解他们的生活及创作情况,并送上新年祝福和慰问品,希望他们在新的一年里,带动更多的书法爱好者参与书法学习与创作,传授技艺,惠泽一方,为河东文化产业发展贡献力量。

劳模精神是社会发展的重要财富,隽新阳走访慰问全国劳动模范郭俊玲和邵长学,详细询问两位劳模的身体状况和生活状况,为他们对河东经济社会发展做出的贡献表示感谢。隽新阳表示,要进一步关心、尊重劳模,弘扬劳模精神,在全社会营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围。

在郑旺护理院,隽新阳走进宿舍、餐厅,与老人们亲切交谈,了解他们的生活、身体状况。在察看了护理院内装工程进展情况,听取了相关工作汇报后,隽新阳强调,要加快推进护理院各项手续报批,严格把控装修进程,加强安全防范措施,尽职尽责照顾好老人,确保老人们度过一个欢乐祥和的春节。(杨梦之)

上一篇:市文物局到我区调研革命文物保护利用工作

下一篇:市换届督导组来河东督导村“两委”换届选举工作