简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区餐饮业追溯体系建设暨学校食品安全培训会议召开
作者: | 发布时间:2018-02-02 分享到
0

2月1日,全区餐饮业追溯体系建设暨学校食品安全培训会议召开。区政府副区长密长诚出席并讲话。

密长诚要求,要提高认识,切实增强做好食品安全追溯体系建设工作的责任感和紧迫感,持续开展食品安全专项整治和执法检查,严厉打击食品安全领域各类违法犯罪活动,大力整顿规范食品市场秩序。要构建全程追溯体系,全面推进“智慧监管”,打造信息化监管平台,完善检验检测体系,推进“快检四进”为民服务工程,继续实行抽检全覆盖,排查化解风险隐患,深入开展“守护舌尖安全”行动,不断提高食品安全监管水平,保持全区食品安全形势平稳向好。

会上,传达学习了《河东区学校(幼儿园)食堂食品追溯体系建设实施方案》、《河东区餐饮质量安全提升工程的实施方案》和《河东区“食安护佳节”行动实施方案》;会议还对校园食品安全知识进行了培训。(于 晴)

上一篇:“美丽河东”2018年春节联欢晚会举行

下一篇:河东区“一村(社区)一法律顾问”工作动员大会召开