简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
市换届督导组来河东督导村“两委”换届选举工作
作者: | 发布时间:2018-02-01 分享到
0

1月31日,市检察院副院长、党组副书记刘东宁带领市换届督导组来河东区督导村“两委”换届选举工作。区委书记隽新阳,区委常委、组织部长王经远,区委常委、副区长李英国陪同。

座谈会上,督导组在详细听取河东区村“两委”换届选举工作情况汇报后指出,河东区超前谋划、高度重视,组织周密到位,严格程序到位,分类指导到位,严肃纪律到位,换届选举工作平稳有序推进,走在了全市前列。督导组指出,要进一步增强紧迫感和责任感,提高担当意识,按照“配强班子、选好干部”的总体要求,高标准高质量推进换届选举工作。要深入搞好宣传发动,集中精力突破重点难点,采取强有力措施,切实抓好重点村、难点村的攻坚工作,确保按时保质完成换届选举任务。要时刻紧绷换届纪律这根弦,从严正风肃纪,严格依法操作,规范参选行为,全力为换届营造风清气正的政治环境。隽新阳表示,河东区将以推动基层党组织全面进步、全面过硬、不断提升基层治理水平为目标,严格落实责任,积极担当作为,聚焦精准分析研判村情、攻坚重难点村居换届、严肃换届纪律等关键环节,确保换届选举沿着正确方向有力有序推进、保质保量完成。(徐继忠)

上一篇:隽新阳走访慰问困难职工劳动模范和护理院老人

下一篇:河东举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛