简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区考核工作调度会召开
作者: | 发布时间:2018-01-11 分享到
0

1月10日,全区考核工作调度会召开。区委副书记纪军出席并讲话,区委常委、区委办公室主任于广威主持。

纪军指出,全区考核工作是对全年工作成效的检查和验收,为年度表彰和新一年经济工作部署安排打下基础,时间紧、任务重;各考核单位在思想上要高度重视,坚持客观公正、公开透明、公平合理的原则,行使考核权利,严格履行考核职责,发现先进典型,找出问题,调动全区各级工作积极性,推动新一年工作上水平、出成绩。纪军强调,要严格按照年初制定的考核办法、考核方案组织考核;要组织精干力量,加强业务培训,提高工作效率,严肃工作纪律,确保在规定的时间内完成考核任务;要加强与市直部门单位沟通对接,确保全区各项工作走在全市前列;要做好各类奖项工作提报,制定奖励方案,突出考核结果运用,树立工作先进榜样作用。

会上,承担考核任务的单位就各自考核工作进度情况作了汇报。(于 晴 苏飞飞)

上一篇:区十九届人大常委会第七次会议召开

下一篇:河东代表团分组审议《政府工作报告》和《市人大常委会工作报告》