简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区十九届人大常委会第七次会议召开
作者: | 发布时间:2018-01-11 分享到
0

1月11日,河东区第十九届人大常委会第七次会议召开。区人大常委会主任吴汉林主持,区人大常委会副主任盖慧涵、刘思勤、张庆启、李兴国出席。区委常委、副区长李英国,区政协副主席许贵鸣列席。

会议首先通过了区第十九届人民代表大会常务委员会第七次会议议程;听取审议了河东区第十九届人民代表大会代表资格审查委员会关于代表变动情况及代表资格的审查报告;听取审议了河东区人大常委会工作报告(审议稿);审议通过了河东区第十九届人民代表大会第二次会议主席团、秘书长建议名单、常务主席建议名单、大会执行主席分组建议名单、副秘书长建议名单、议案审查委员会组成人员建议名单和列席会议人员范围;审议通过了《河东区人大常委会关于开展“代表履职尽责做表率、建设美丽河东当先锋”主题实践活动的意见》(草案)。(苏飞飞)

上一篇:蒙阴党政考察团来河东参观考察旅游项目建设工作

下一篇:全区考核工作调度会召开