简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区政协十五届四次常委会议召开
作者: | 发布时间:2018-01-08 分享到
0

1月7日,区政协十五届四次常委会议召开。区政协主席李延杰出席会议并讲话,区政协副主席李宗芬、许贵鸣、张炳才、李西宝、李东芹、张强等出席会议。

会议审议通过了政协第十五届临沂市河东区委员会第二次会议的建议议程、日程(草案),听取关于第十五届区政协部分委员辞职和增补部分委员的说明,审议通过了关于召开政协第十五届临沂市河东区委员会第二次会议的决定(草案)等有关事项。李延杰指出,要全力以赴做好区政协十五届二次会议的筹备工作,按照分工,各负其责,协调推进,确保不出纰漏。要积极引导委员参与讨论,鼓励委员建言献策,以良好的精神状态履好职、尽好责。要精心谋划和扎实开展好今年的政协工作,突出民主建设这个重点,加强与区委区政府沟通对接,切实增强民主协商的针对性和实效性,为促进河东发展建言立论。(刘玉峰)

上一篇:河东代表团分组审议《政府工作报告》

下一篇:临沂市第十九届人民代表大会第二次会议河东代表团第一次全体代表会议举行