简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明到太平街道大林食品公司现场办公
作者: | 发布时间:2018-01-05 分享到
0

1月4日,姚运明率区直相关部门负责人到大林食品股份有限公司现场办公,帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题。区委常委、太平街道党工委书记杨恩会参加。

在听取了大林食品发展过程遇到的规划、环评、手续办理等情况汇报后,姚运明要求,各有关部门要强化服务意识,提高服务质量,积极主动为企业发展提供“保姆式”服务,千方百计帮助企业解决实际问题。要立足于企业实际,加快新旧动能转换,加大技改投入,不断拓展产业链条,内引外促,积极对接优势资源,着力培育新的增长点,放大产业优势,做大做强脱水蔬菜品牌。要转变发展观念,以市场为导向,强化科技、人才支撑,加强人才队伍建设,不断增强企业核心竞争力。要深入实施“1+7”帮服行动,加大与企业对接帮服力度,在涉及企业发展的政策、资金、人才、技术等方面为企业提供一站式服务,切实解决企业发展后顾之忧。(徐继忠)

上一篇:区职业中专成功创建省规范化中等职业学校

下一篇:姚运明主持召开区政府常务会议