简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
临沂道德教育研究会爱心捐赠暨河东区工作站揭牌仪式举行
作者: | 发布时间:2018-01-07 分享到
0

1月6日,临沂道德教育研究会爱心捐赠暨河东区工作站揭牌仪式举行。临沂道德教育研究会名誉会长、市关工委主任朱绍阳,临沂道德教育研究会名誉会长、市慈善总会会长徐福田,区人大常委会主任吴汉林,区委副书记纪军,区人大常委会副主任、区残联理事长盖慧涵一同参加揭牌仪式。

纪军在致辞中指出,此次爱心捐赠活动为河东100名残疾人提供了康复和出行保障,体现了社会各界对全区残疾人朋友的关心关爱。希望全区各级各部门和广大爱心企业、爱心人士持续保持和发扬真情奉献、爱心助残精神,构建残疾人事业发展的政策体系和社会环境。广大残疾人朋友也要充分发扬自强自立顽强拼搏的精神,勤奋学习,努力工作,为大美新临沂美丽河东区建设做出应有的贡献。据了解,此次捐赠活动共为河东区捐赠轮椅100辆,棉被1000条,将为残疾人走出户外、融入社会,共享社会阳光起到积极助推作用。(周 宇)

上一篇:临沂市第十九届人民代表大会第二次会议河东代表团第一次全体代表会议举行

下一篇:区委第31次常委会会议召开