简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区慈善扶贫工作暨供销慈善超市启用座谈会召开
作者: | 发布时间:2018-01-06 分享到
0

1月5日,全区慈善扶贫工作暨供销慈善超市启用座谈会召开。市慈善总会会长徐福田,区委书记隽新阳,区委副书记纪军,区委常委、区委办公室主任于广威,区委常委、副区长李英国出席。

徐福田对河东慈善扶贫工作给予充分肯定,认为河东在积极发展慈善事业方面为全市做出了榜样。徐福田要求,要创新思路,努力实现慈善扶贫新突破;要突出重点,扎实开展好慈善救助活动;要加强领导,健全工作机制,全力保障慈善扶贫工作有序落实、有效推进。

隽新阳代表区委、区政府向长期关心支持河东慈善事业发展的各位领导、积极投身慈善事业发展的企业家和各界人士,以及全区的慈善工作者表示诚挚的感谢和崇高的敬意。就做好下步慈善扶贫工作,隽新阳强调,要牢固树立大局意识、使命意识,充分发挥慈善力量,全力助推全区“精准扶贫”。要进一步转变工作理念,创新运作机制,以精准扶贫为重点开展慈善活动,以慈善组织为核心加强载体建设,广泛团结慈善力量,努力把河东慈善事业提高到新水平。要建立健全工作机制,精心组织慈善捐款活动,营造良好的舆论氛围,以更好的环境保障慈善扶贫事业发展。

会上,李英国介绍了区慈善扶贫众筹平台建设情况。区慈善总会、区扶贫办、区供销社主要负责同志汇报了有关工作情况,进行了交流发言。会后,与会领导到八湖镇供销慈善超市现场为贫困户发放了慈善扶贫救助卡和慰问品,并视察了供销慈善超市建设情况。(武晓玲)

上一篇:费县党政考察团来河东参观考察

下一篇:区职业中专成功创建省规范化中等职业学校