简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
临沂市第十九届人民代表大会第二次会议河东代表团第一次全体代表会议举行
作者: | 发布时间:2018-01-08 分享到
0

1月7日,临沂市第十九届人民代表大会第二次会议河东代表团第一次全体代表会议举行。市关工委主任、市人大常委会原党组书记、第一副主任朱绍阳出席,区委书记隽新阳主持,区委副书记、区长姚运明,区人大常委会主任吴汉林,区委副书记纪军,区委常委、组织部长王经远,区人大常委会副主任盖慧涵等参加。

会议推选隽新阳为代表团团长,姚运明、吴汉林为副团长。会上传达了代表团召集人会议精神,传达了《关于进一步严肃市“两会”会风会纪工作的通知》、《关于严肃市十九届人代会第二次会议纪律的通知》,审议了大会主席团和秘书长名单(草案),审议了大会议程(草案),召开了代表中的中共党员会议,成立临时党支部,隽新阳任河东代表团党支部书记,姚运明、吴汉林、纪军为副书记,王经远、李淑贞、苏波、韩永青为委员。会前,与会领导集中观看了警示教育片《警钟》。(刘玉峰)

上一篇:区政协十五届四次常委会议召开

下一篇:临沂道德教育研究会爱心捐赠暨河东区工作站揭牌仪式举行