简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
驻河东区市人大代表会前集中视察座谈会举行
作者: | 发布时间:2017-12-20 分享到
0

12月19日,驻河东区市人大代表会前集中视察座谈会举行。区委副书记、区长姚运明,区人大常委会主任吴汉林,区人大常委会副主任盖慧涵、李兴国,副区长郭飞跃出席。

座谈会上,姚运明就2017年区政府工作情况作简要汇报,代表们就视察情况作交流发言。代表们表示,今年以来,全区经济社会实现持续快速健康发展,较好地完成了区十九届人大一次会议确定的主要目标任务,大美新临沂美丽河东区建设开局良好。会后将根据此次视察情况进一步整理完善议案、建议,为即将召开的市人代会做好充分准备,争取把河东群众的心声带到市人代会上去。下一步,要更好地发挥代表作用,积极为建设现代化生态宜居中心区建言献策,为推动全区经济社会发展贡献智慧和力量。

会前,代表们集中视察了区公共法律服务中心、奥德总部、新城吾悦广场、远通汽车改装再制造产业园等项目现场,详细了解了“十三五”时期河东经济文化社会发展情况。(武晓玲)

上一篇:市政府调研组来河东调研李公河西支整治工作

下一篇:全区村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议召开