简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
山东地矿集团领导来河东调研
作者: | 发布时间:2017-12-11 分享到
0

12月10日,山东地矿集团党委书记、董事长赵书泉,省第七地质矿产勘查院院长余西顺一行来河东区调研。区委副书记、区长姚运明,区委副书记纪军,区政府党组副书记、临空经济区(河东经济开发区)管委会主任徐立峰,副区长郭飞跃等陪同。

座谈中,姚运明对地矿集团领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了项目地块情况。他表示,河东将积极与省地矿集团对接,加强沟通交流,一如既往地为项目建设提供最优质、最高效服务,全力推进项目落地建设,加快建设大美新临沂美丽河东区。赵书泉一行对河东区便利的交通区位优势、完善的城市功能、生态宜居的优美环境等表示满意,并希望加快项目建设落地、树立打造行业标杆。会后,地矿集团领导还先后到地矿总部大楼地块和汤泉区桃李春风北邻地块进行现场调研,听取了相关情况介绍。 (邵黎明)

上一篇:全区脱贫攻坚工作调度会议召开

下一篇:省机械工程学会专家组到河东开展技术对接活动