简体 | 繁體
天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东区“喜庆十九大”书画展举行
作者: | 发布时间:2017-12-02 分享到
0

12月1日,河东区“喜庆十九大”书画展开幕仪式举行,区委常委、宣传部长、统战部长李鲁出席并讲话。

本次书画展共展出作品290余幅,作品艺术性、思想性、时代性强,充分显现了书画艺术家和书画爱好者对中国共产党的无限热爱,对中华民族伟大复兴中国梦的无限期待,对书画艺术的无限追求,对美好生活的无限向往,对于学习贯彻党的十九大精神起到了推动作用,也为丰富河东群众精神文化生活,推进河东文化大发展大繁荣,谱写河东文化发展新篇章,注入了新的活力,为全面建设现代化生态宜居中心区,奋力谱写大美新临沂美丽河东区新篇章,提供了源源不断的精神动力和文化滋养。(武晓玲)

上一篇:河东区全域旅游发展规划及八湖镇特色村规划评审会议召开

下一篇:市直选派第一书记现场观摩会与会人员来河东观摩