简体 | 繁體
天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区20个新旧动能转换重大工程调度会召开
作者: | 发布时间:2017-11-25 分享到
0

11月24日,全区20个新旧动能转换重大工程调度会召开。区委书记隽新阳出席并讲话,区委副书记、区长姚运明主持,区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林,区委副书记纪军,以及徐立峰、王经远、李鲁、李英国、杨恩会等区级班子领导出席。

在听取了全区20个新旧动能转换重大工程进展情况和各重大工程协调推进小组工作汇报后,隽新阳强调,20个新旧动能转换重大工程全面体现了转型升级发展要求,是深化供给侧结构性改革、推动产业布局由大到强转变的有力举措,更是河东提升发展质量、发展后劲、发展速度的重大抓手。各级各部门要以加快推动新旧动能转换重大工程为引领,强化全域规划与全景建设,坚持高点地位、长远布局,坚定不移的把20个新旧动能转换重大工程作为推动全区发展的“牛鼻子”,不断加快全区经济提档升级。要进一步明确任务目标,坚持问题导向,强化督导协调,围绕新问题、新进展、新打算、新措施全面破解发展难题,以只争朝夕的精神与干劲推动项目建设。要切实加强组织领导,完善统筹调度,主动担当作为,强化责任落实,形成聚力抓发展的工作格局,为打造现代化生态宜居中心区,加快建设大美新临沂美丽河东区提供动力。

姚运明要求,要进一步细化工作方案,明确责任目标,切实增强责任感、使命感,推动工程早日落地生效。要坚持规划先行,加强沟通协调,完善手续办理,积极破解土地、资金等瓶颈制约,为项目建设创造良好的发展环境,全力助推全区新旧动能转换与经济提质增效取得新进展。 (朱孔明)

上一篇:河东组织收看全省今冬明春火灾防控工作动员部署会议

下一篇:河东移风易俗工作后进镇街约谈会召开