简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全市美丽乡村示范片区现场推进会与会人员来河东参观
作者:徐康 | 发布时间:2017-11-14 分享到
0

11月13日,市委副秘书长、农工办主任宋成明带领全市美丽乡村示范片区第二次现场推进会与会人员来河东区参观。区委书记隽新阳,区委副书记纪军,区委常委、区委办公室主任于广威陪同。

与会人员实地察看了禹屋村汪塘生态化连片治理、前张庄村产业提升项目、邢湖村柳编主题文化街等现场,详细听取了汤河镇南部美丽乡村市级示范片区工作推进情况汇报。与会人员认为河东在美丽乡村示范片区建设工作中认识到位、措施得力,片区建设取得了实实在在的效果,农村环境取得了突破性进展,对河东美丽乡村示范片区建设工作取得的显著成绩给予了肯定。

今年以来,河东区创新美丽乡村建设项目化管理模式,新增改厕6150户,新增户户通道路硬化面积198万平方米,整治汪塘10处,改扩建农村社区综合服务中心20个,基层文化广场实现行政村全覆盖,所有村居(自然村)全部实现市场化托管保洁模式,全力构建“点上是精品、线上有特色、面上彰显美”的美丽乡村建设新格局,不断提高群众的满意感和幸福感。

上一篇:甘肃省白银市委政法委考察团来河东考察综治工作

下一篇:河东区组织收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会