简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东区组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告电视会
作者: | 发布时间:2017-11-07 分享到
0

11月6日,全省举行中央宣讲团党的十九大精神报告会。河东区设分会场组织收听收看。区级班子领导姚运明、李延杰、吴汉林、纪军、徐立峰、李鲁、于广威、李英国、蒋飞鸿、韩波、杨恩会等出席分会场会议。

报告紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线和灵魂,就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、经济社会发展重大部署、坚定不移推进从严治党等八个方面重大问题,进行了深刻阐释和详细解读。宣讲报告系统全面,理论性思想性指导性很强,对于全省上下更好地理解和把握党的十九大精神,抓好学习宣传贯彻具有重要指导意义。

会议强调,学习宣传贯彻好十九大精神,是当前的首要政治任务和头等大事。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧扭住“五个聚焦”,进行深刻理解和把握,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,通过对十九大精神的宣传、阐释和讲解,扎扎实实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,真正让十九大精神家喻户晓、深入人心。要不折不扣落实好党的十九大各项决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对照党的十九大作出的战略部署,把党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措转化为我们的思想自觉,转化为山东发展的生动实践,不断开创经济文化强省的新局面。

上一篇:临沂经开区党政考察团来河东参观

下一篇:河东赴部分县区考察学习全市新旧动能转换现场交流会项目