简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区落实乡村振兴战略暨涉农重点工作推进会召开
作者: | 发布时间:2017-11-09 分享到
0

11月8日,全区落实乡村振兴战略暨涉农重点工作协调推进会议召开。区委副书记纪军出席会议并讲话,副区长郭飞跃、牛树超参加。

纪军强调,要深刻认识实施乡村振兴战略是适应新时代社会主要矛盾变化的内在需要,是全面建成小康社会的根本要求,是建设大美新临沂美丽河东区的客观需要,切实把思想行动统一到中央关于“三农”工作的新战略新部署上来;要围绕加强基层组织建设、营造和谐稳定氛围、壮大乡村集体产业、深化“三农”改革、促进农民增收致富等方面持续用力,全面谋划实施乡村振兴战略的各项目标任务,推动中央关于“三农”工作的新战略新部署在河东迅速落地生根、开花结果;要全方位加强组织领导,周密安排部署,广泛宣传发动,强化督促检查,为乡村振兴战略全面实施、深入推进夯实保障,为加快建设大美新临沂美丽河东区作出贡献。(朱孔明)

上一篇:姚运明主持召开区政府常务会议

下一篇:全市综治雪亮工程重点工作第三季度现场观摩评议会与会人员来河东观摩