简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
山东鲁泰鞋业集团建厂20周年庆典大会举行
作者: | 发布时间:2017-10-09 分享到
0

10月9日,山东鲁泰鞋业集团建厂20周年庆典大会举行。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区人大常委会主任吴汉林,区委常委、区委办公室主任于广威,区委常委、副区长李英国等出席庆典仪式。

隽新阳代表区委、区政府向山东鲁泰鞋业集团建厂20周年表示热烈的祝贺。他说,山东鲁泰鞋业集团走过的20年,是艰苦创业、开拓进取的20年,是专注品质、追求卓越的20年,是奉献社会、开拓奋进的20年。近几年来,鲁泰鞋业集团认真落实区委、区政府关于企业“二次创业”的号召,开拓奋进,在全区80家龙头型企业中率先带头“退城进园”,为全区广大民营企业发展树立了榜样。希望鲁泰鞋业集团以建厂20周年庆典为新起点,抢抓重要战略机遇,以“四新”、“四化”为主攻方向,以转型升级为动力,以科技创新为载体,以品牌质量提升为重点,以企业文化塑造为支撑,积极拓展国际国内两个市场,努力把企业做强做优,为大美新临沂美丽河东区建设再立新功。 (徐继忠)

上一篇:河东区全面深化改革工作委员会2017年第三次会议召开

下一篇:姚运明视察全区秸秆禁烧和农村公路改造提升工作