简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明视察全区十一黄金周旅游情况
作者: | 发布时间:2017-10-01 分享到
0

10月1日,区委副书记、区长姚运明视察全区十一黄金周旅游情况。副区长密长诚参加。

姚运明先后到奥正假日农夫、凤凰欢乐大世界、立晨农庄、观塘温泉和龙园实地察看,听取相关情况汇报,详细了解了各旅游景区承载能力、综合服务保障能力、安全管理和应急处置能力等工作筹备情况

姚运明要求,各级各部门要提高认识,切实增强做好假期旅游与安全的责任感,认真做好细节服务,突出重点环节监管,营造让游客放心、安心、舒心的旅游环境。要牢固树立安全意识,落实假日旅游工作责任,明确各单位部门保障职责,密切配合、各司其职,共同维护全区十一旅游市场平稳有序;要落实各项保障举措,加强市场监管,维护市场秩序,强化宣传引导,提高广大市民和游客的安全意识和文明素质,同时加强假日期间的值班值守,确保信息畅通。要狠抓景区建设,丰富景区内容,大力开展宣传推介和市场营销,培育壮大各类旅游企业,不断优化全区旅游发展环境,实现全区旅游业健康发展、持续发展、领先发展。

上一篇:姚运明视察全区秸秆禁烧和农村公路改造提升工作

下一篇:隽新阳走访慰问烈士遗属