简体 | 繁體
天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
刘淑秀带队来河东区开展脱贫攻坚蹲点调研督导工作
作者: | 发布时间:2017-09-14 分享到
0

9月13日,市人大常委会副主任刘淑秀带队来河东区开展脱贫攻坚蹲点调研督导工作。区人大常委会副主任刘思勤陪同。

刘淑秀一行来到郑旺镇宋庄村,先后查看了农村环境整治、扶贫产业车间、社区综合服务中心等项目,并与部分村干部、群众进行面对面交谈,实地督查了解脱贫攻坚工作推进情况。刘淑秀强调,脱贫攻坚是党委、政府的重点民生工程,要把发展产业作为巩固脱贫成效、帮助群众稳定增收的重要手段,创新发展思路,盘活土地资源,全面提高经济效益。要围绕基层组织建设、精准扶贫、村集体经济发展、基础设施建设等重点领域精准发力,抓住制约社区发展的核心问题,积极在发展经济、上好项目上做文章,力争使帮扶工作取得更多实效。要因地制宜、因村因户施策,把产业发展同脱贫攻坚工作有机结合,拓宽群众致富渠道,确保贫困群众有稳定收入来源,带领群众坚决打赢脱贫攻坚战。 (朱孔明)

上一篇:市人大常委会调研组来河东区调研

下一篇:区委召开书记专题会议听取交叉巡察情况汇报