简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
凤凰新城新天地项目战略合作签约仪式举行
作者: | 发布时间:2017-09-09 分享到
0

9月8日,河东区人民政府与奥德城投集团“凤凰新城新天地”项目战略合作签约仪式举行。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区政协主席李延杰,区政府党组副书记、临空经济区(河东经济开发区)管委会主任徐立峰,区委常委、区委办公室主任于广威等区级班子领导,以及奥德集团董事长林凡连,奥德集团总裁林波等出席签约仪式。

隽新阳在致辞中指出,河东区现在正处在大发展、大提升的关键时期,城市开发潜力不断提升,得到了社会各界的认可。市委、市政府对河东区提出了“提高站位、精心谋划、对标北城新区,结合市委、市政府‘北上东进’战略,打造美丽宜居中心城区”的要求,要加快西安路大桥、凤凰大街、南京东路等市级重点工程建设,给河东带了重大利好。奥德凤凰新城新天地项目的签约是河东东部新城新一轮大开发的标志性战略合作,将促使河东进入新一轮城市建设的高潮,必将发挥奥德集团参与城市开发的成功经验和精英团队的运作优势,打造成一个精品工程,闪亮的呈现在全区人民面前。区直相关部门要积极与项目对接,积极全力搞好服务,推动项目尽快落地。

李延杰主持签约仪式。仪式上,郭飞跃代表河东区人民政府与奥德城投集团进行了签约。

上一篇:全区庆祝第33个教师节表彰大会召开

下一篇:隽新阳教师节前夕走访慰问广大教师