简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳教师节前夕走访慰问广大教师
作者: | 发布时间:2017-09-08 分享到
0

9月8日,值全国第33个教师节到来之际,区委书记隽新阳看望慰问一线教师,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

隽新阳一行先后到临沂沂蒙职业中专、临沂育杰学校、河东天使特教学校、临沂蒙凌实验学校、河东智星学校、河东葛沟小学、崔家台子小学、临沂葛沟中学走访慰问。每到一处,隽新阳都详细了解学校的发展运行、师资配备、教育教学等情况,并与教师们一一握手、详细交谈,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

隽新阳指出,教育是河东最重要的实力、潜力和活力所在,是河东的形象和品牌,也是最大的民生工程。各级各部门要加大对教育的倾斜力度,全力营造良好的教育环境。教育部门要加大教师的交流力度,实现师资力量均衡发展,要加强基础设施建设,促进全区中小学设施再上一个新台阶。广大教师要再接再砺,不断提高自身师德修养,努力成为价值和信仰的引领者、学习和修身的领路人、文明和责任的践行者,为社会培养更多有用之才。

区委常委、区委办公室主任于广威、副区长褚冰,区政协副主席张炳才一同参加走访。

上一篇:凤凰新城新天地项目战略合作签约仪式举行

下一篇:区领导走访慰问中小学教师