简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区委第二十一次常委会会议召开
作者: | 发布时间:2017-09-06 分享到
0

9月5日,区委书记隽新阳主持召开区委第21次常委会会议。会议传达学习全市维稳工作会议精神,研究贯彻落实意见,听取《关于进一步深化村(社区)网格化管理工作的实施意见》和《关于河东2017年教师节庆祝活动的实施方案》的汇报,区委副书记、区长姚运明,区委副书记纪军出席。

会议指出,现在已经进入十九大安保的关键时期,保卫好十九大、服务好十九大是当前头等政治任务。各级领导要提高政治站位,按照“六不双零”的要求,全面排查和准确掌握影响社会和谐稳定的各种矛盾纠纷。要建立台账,落实销号管理,集中精力做好信访积案化解工作,切实维护群众合法权益,扎实做好全区信访维稳工作。

会议强调,要强力打造基层网格化管理体系。要注重整合各种力量,全面落实基层基础网格实体化和管理员专职化,健全网格化管理规章制度,建立科学完善的考评机制,真正使网格化管理体系成为党委政府宣传政策、联络民意、维护社会稳定的平台。

会议要求,要加快推进教育教学体制改革,全面提升我区教育教学质量,加快实施名校进东城计划,努力打造河东教育品牌,营造“科学发展、教育优先、尊师重教”的良好社会氛围,增强河东区作为中心城区的竞争力。

区委常委王经远、李鲁、于广威、蒋飞鸿、韩波出席会议。区政协主席李延杰,区政府副区长褚冰列席会议。

上一篇:全区综合行政执法体制改革工作会议召开

下一篇:纪军调研全区省级美丽乡村示范创建与脱贫攻坚工作