简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全市现代农业新旧动能转换培训会与会人员来河东区观摩
作者: | 发布时间:2017-09-05 分享到
0

9月4日,市农业局局长鞠艳峰带领全市现代农业新旧动能转换培训会与会人员来河东区观摩,副区长牛树超参加。

与会人员先后到龙园旅游度假区、琅琊园、奥正假日农夫等地进行了实地观摩,详细了解我区农业新旧动能转换建设发展情况。与会人员边观摩、边交流,对我区特色农业发展以及新旧动能转换工作所取得的成绩给予充分肯定,一致认为河东区特色农业发展思路清晰、亮点纷呈、带动力强,为全市现代农业新旧动能转换工作提供了宝贵经验,并表示将学习借鉴河东区的成功经验和做法,推动农业结构调整、新旧动能转换取得新实效、实现新突破,为推进全市现代农业工作迈上新台阶作出新的更大的贡献。 (朱孔明)

上一篇:驻临沂部分全国、省人大代表来河东专题调研新旧动能转换工作

下一篇:李翔向华东野战军纪念馆捐赠《粟裕画像》