简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
第十届世界旅游大使全球冠军总决赛旅游大使来河东进行爱心捐助
作者: | 发布时间:2017-09-06 分享到
0

9月5日,第十届世界旅游大使全球冠军总决赛的旅游大使走进河东区天使国际特教学校进行了爱心捐助活动,来自60多个国家、不同肤色的爱心大使在天使国际特教学校汇聚一堂传递真情、奉献爱心。区人大常委会副主任、残联理事长盖慧涵等出席爱心捐助活动。

仪式上,盖慧涵代表河东区委区政府、区残联对世界旅游大使的到来表示欢迎,特别是对组委会为天使国际特教学校残疾儿童捐赠的50万元善款表达了最衷心的感谢。仪式结束后,旅游大使们来到孩子们中间,将带来的爱心礼品发给在场的每一位残疾孩子手中,并与孩子们一起合影留念。旅游大使心系残儿,大爱无疆美在河东,为河东区的残疾人事业留下了浓墨重彩的一笔。 (贾瑞超 晁洪波)

上一篇:纪军调研全区省级美丽乡村示范创建与脱贫攻坚工作

下一篇:驻临沂部分全国、省人大代表来河东专题调研新旧动能转换工作