天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
汤河雨污分流管道及部分景观规划设计汇报会召开
作者: | 发布时间:2017-08-09 分享到
0

8月8日,河东区汤河雨污分流污水管道及部分景观规划设计汇报会召开。会议听取了汤河综合治理工程景观节点规划设计和雨污分流管线设计规划方案。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区委副书记纪军,以及赵杰、李兴国、牛树超等区级班子领导出席。

会议指出,汤河综合治理是一项重要的惠民工程,也是建设大美新临沂美丽河东区的有效举措。要坚持规划先行,按照总体规划、一体化设计、分步实施的原则,把汤河综合治理纳入“河东大水网”的规划设计体系,切实提高规划的科学性和前瞻性,确保规划设计更加完善、更加优化。要以绿色发展理念为引领,以生态化治理、生态修复为主导,坚持源头管控,系统谋划,综合施治,努力实现汤河两岸人与自然共融共生。要突出重点,先急后缓,在确保工程质量的前提下,统筹协调推进节点景观设计、污水治理、湿地公园打造,确保各项工程按照时间节点全力推进,将汤河流域建成水活、岸绿、水清、天蓝的美丽区域,建成充分展示大美新临沂美丽河东区的生态廊道。

会上,与会人员围绕汤河雨污分流污水管道及部分景观规划设计作了交流发言。 (徐继忠)

上一篇:全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会来河东区观摩

下一篇:李鲁带队督导全区文明城市创建工作