天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区直机关党建网格工作推进会召开
作者: | 发布时间:2017-08-10 分享到
0

8月9日,河东区召开区直机关党建网格工作推进会议。区委副书记纪军出席并讲话,区委常委、组织部长王经远主持,区直机关各党建网格协作活动组组长、网格联络员出席会议。

会上,各党建网格组长单位就网格工作开展情况进行了交流发言;区直机关工委书记对有关党建网格工作进行安排。纪军要求,各有关单位要统一思想,提高认识,增强区直党建网格工作的自觉性,牢固树立“四个意识“,特别是核心意识、看齐意识,坚持以人民为中心,把人民群众满意作为价值取向和根本标准;要突出重点,明确任务,把从严治党要求落实到机关党建各项工作中;要强化责任,狠抓落实,确保机关党建工作实起来、落下去。

会前,与会人员观摩了区公路局、区国税局党建工作开展情况,并就下一步党建工作开展进行交流学习。 (朱孔明)

上一篇:宁夏残联考察团来河东参观考察

下一篇:河东公安分局查处一起虚构事实扰乱公共秩序案