简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
王行华来河东区调研平安稳定工作
作者: | 发布时间:2017-08-09 分享到
0

8月8日,市委常委、政法委书记王行华来河东区调研平安稳定工作。区委书记隽新阳,区委副书记纪军,区委常委、区委办公室主任于广威,区委常委、副区长李英国,区委常委、政法委书记蒋飞鸿一同参加。

在听取了全区平安创建工作情况汇报后,王行华指出,河东区平安稳定工作坚持源头治理、综合治理、依法治理,责任目标明确,措施落实到位,工作务实高效,营造了稳定、平安、和谐、有序的良好发展局面。

就下一步平安稳定工作,王行华强调,要加强网格化管理制度建设,整合综治工作力量和资源信息,将服务管理资源向网格延伸,不断提高服务群众、化解矛盾、维护稳定的水平。要加大信息研判与导向作用,找准问题原由,依托密切联系群众的工作机制,强化矛盾化解,及时督促整改。要以矛盾纠纷排查为重点,加大日常沟通与协调力度,深入开展源头性、根本性矛盾纠纷的化解工作,因地制宜,多措并举,大力营造平安祥和的社会环境,为党的十九大胜利召开提供坚强保障。

上一篇:河东公安分局查处一起虚构事实扰乱公共秩序案

下一篇:全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会来河东区观摩