天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
李鲁带队督导全区文明城市创建工作
作者: | 发布时间:2017-08-08 分享到
0

8月7日,区委常委、宣传部长、统战部长李鲁带领区文明办、区城管局等单位部门负责人到九曲店农贸市场、安居小区等文明城市创建现场实地督导。

每到一处,李鲁都认真听取工作汇报,详细了解文明城市创建进展情况和存在问题。李鲁指出,文明城市创建是改善城市人居环境、提升城市文明的务实举措,各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识,积极主动,真抓实干,全力做好文明城市创建各项任务。要坚持创建为民、创建惠民理念,把创建任务落实到行动上,以创建的工作实效为建设生态文明打下坚实基础。要坚持问题导向,在抓重点、补短板、强弱项上狠下功夫,突出抓好市容市貌、占道经营、交通秩序、市场环境等重点领域和薄弱环节治理,以突破带动创建工作整体推进。要持续营造浓厚的创建氛围,大力加强精神文明建设,切实推动核心价值观落细落小落实,积极引导市民共同参与创建,努力在创建中提高素质、共创和谐。(徐继忠)

上一篇:汤河雨污分流管道及部分景观规划设计汇报会召开

下一篇:河东召开创城工作推进会