天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
皮拉图斯飞机工业中国(有限)公司来河东考察
作者: | 发布时间:2017-05-17 分享到
0

5月16号,皮拉图斯飞机工业(中国)有限公司董事会副主席、华瑞联合航空技术(北京)有限公司董事长张维一行来河东区考察。副市长刘贤军,市政府副秘书长、市招商局党组副书记、副局长张洪永,市民航局局长陈相平,区政府党组副书记、临空区(河东经济开发区)管委会主任徐立峰等陪同。

刘贤军对张维一行的到来表示欢迎,他指出,临沂临空经济区是全省成立的第一个临空经济区,是市委、市政府重点培育的开放发展新增长极,具有广阔的发展前景和合作空间。希望皮拉图斯飞机工业(中国)有限公司能够来临空区投资兴业,共同开创临沂临空经济新篇章。张维表示,临沂商贸物流业发达,市场潜力巨大,具有发展通用航空产业的显著优势,公司将进一步加强与临空经济区的合作,加快推进通用航空产业项目的签约落地。

据了解,皮拉图斯飞机有限公司成立于1939年,是目前世界上领先的单引擎涡轮螺旋桨飞机制造商,总部位于瑞士,拥有研发制造、零部件配套、维修保障、航空培训为一体的完整产业体系。 (周 宇)

上一篇:市质监局领导来河东调研质监工作

下一篇:全区美丽乡村建设现场观摩推进会召开