简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东组织收看全省全面实行河长制工作动员部署电视会
作者: | 发布时间:2017-05-18 分享到
0

5月17日,河东区组织收听收看全省全面实行河长制工作动员部署电视会议。区委副书记、区长姚运明,副区长牛树超出席分会场会议。

省、市电视会结束后,姚运明讲话指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求。要深化认识,凝聚共识,将行动统一到会议部署决策上来,以更高的要求、更严的标准、更实的举措抓贯彻、抓落实、抓执行。要主动对接任务,创新工作机制,制定全面落实河长制工作方案,层层压实工作责任,形成齐抓共管的工作合力。要坚持问题导向,全面排查和调研评估,开展好河道综合治理和生态修复工程,积极发动群众,推动社会力量参与河湖管理保护。要建立健全长效管理机制,完善责任制度及评级考核办法,加强考核问责,强化监督检查,确保各项工作落到实处。(徐继忠)

上一篇:省委组织部调研组来河东区调研党员教育工作

下一篇:市质监局领导来河东调研质监工作