天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区美丽乡村建设现场观摩推进会召开
作者: | 发布时间:2017-05-17 分享到
0

5月16日,全区美丽乡村建设现场观摩推进会召开。区委副书记纪军,区委常委、市直选派第一书记河东区大组长韩波,副区长牛树超参加。

在现场观摩了汤河、郑旺和八湖镇美丽乡村建设现场后,纪军强调,美丽乡村建设是改善农村人居环境、为群众谋福祉的重大民生工程。一定要坚持问题导向,严格落实全区美丽乡村建设暨扶贫开发工作会议精神,紧抓工作重点,压紧压实责任。要牢牢把握关键环节,继续开展好环境综合整治、“硬化+改厕”实施工程和村庄“五化”提升等工作,注重统筹推进,加快美丽乡村建设步伐。要完善工作机制,加强提升“硬件”和“软件”基础设施配套能力,丰富美丽乡村文化内涵和精神内容,通过美丽乡村建设,真正实现乡村美、生态优。 (徐继忠)

上一篇:皮拉图斯飞机工业中国(有限)公司来河东考察

下一篇:市政府研究室调研组来河东调研