天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东区组织收听收看全省卫生与健康大会
作者: | 发布时间:2017-05-12 分享到
0

5月11日,河东区组织收听收看全省卫生与健康大会。会议贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,研究部署新形势下全省卫生与健康工作,加快推进健康山东建设。区领导隽新阳、王经远、张庆启、褚冰、李西宝出席河东分会场会议。

会议指出,要从战略和全局高度,充分认识卫生与健康工作的重大意义,增强健康山东建设的思想自觉和行动自觉。要把全民健身作为主抓手,努力构建大卫生、大健康工作格局。要把发展健康产业作为新动能培育的重点,采取有针对性措施,加快打造成为支柱性产业。要坚持以人民为中心的发展思想,特别关注我省流动人口和老年人、残疾人口等弱势群体的健康情况,做好健康服务,不让任何人在追求健康的道路上掉队。(朱孔明)

上一篇:张玉兰来河东调研现代农业发展工作

下一篇:我区组织收看《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》电视宣讲报告会